注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路过旧时光

一直在用力回忆,回忆越来越多,还是没办法将童年那个斑斓的罐子装满。

 
 
 

日志

 
 

十九 你好  

2013-10-10 01:44:36|  分类: 跳跃指尖. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

十九  你好 - 老油条 - 路过旧时光

 

 

 

    不知不觉国庆已经过了,大学生活才算真正开始,这几天忙得不可开交,作业多又难,部门也开始忙碌起来,什么大学新生篮球赛,文艺汇报表演.....其实这也是我所期待的大学生活。高一对什么都是一知半解的,对大学那就是美好生活的象征,觉得只需及格万岁,又可睡到日晒屁股。到了高二,在老师的种种诱导下,真想立马就把名牌大学给上了,还希望几个小伙伴能一起上。最后到了大三,知道好大学不是随便被你上的,所以任老师口若悬河,滔滔不绝地宣传:辛苦一年,幸福一生的高考名言,我也只天天以哀声洗面。

     暑假都还残存者对大学的憧憬,当走进校园时,已然平静,一来觉得期望越大失望也越大,二来我这人本来就比较淡定,用四川话说就是老油条,纠不干。就只希望能碰上好的或是正常的室友,运气不错,室友很好相处,大家都挺低调单纯的。

     可能因为初中也住校和性格方面的原因,没有太想家就是想也是想家乡的小吃,对于一个吃货,吃绝对不能少。 因为在川内读书,离家很近,爸爸不希望出省,列举了一系列理由,最终打败了我。所以加上国庆总共回家两次,虽然来回很麻烦,但在家的待遇是可想而知的,还能跟回家的朋友聚聚,实在很诱人。后面就希望能多多串串门,出去多走走,这也是一直期待的事情。

     不知不觉,一路蹦蹦跳跳已经19年了,在以前不过生日,简直就是没天理,不吃蛋糕。简直就是无章法。现在生日在我这里都快失宠了,觉得请客吃饭好麻烦,谁请了,谁没请谁会不会不高兴,吃什么,吃这个会不会太便宜,吃另外的又觉得贵,觉得好纠结,那里像发小,随便怎样都行。到了大学,大家还不算真正的相识,我也不喜欢和不太熟悉的人吃很热闹的饭,觉得没意义,发小们又各自在天涯。所以最后想到写一篇日志来庆生也算不错,再给自己买一两本书作为生日礼物,生日嘛,就应该以自己最喜欢最享受的方式去迎接,才算真正的开心、有意义。

     希望以后的大学生活能够多点刺激、多点情调、多点忙碌、多点知识。

      生日快乐~     

      爱我自己,更爱你们

                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                                -------- 2013 10 10

 

十九  你好 - 老油条 - 路过旧时光I want to be the tree.
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017