注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路过旧时光

一直在用力回忆,回忆越来越多,还是没办法将童年那个斑斓的罐子装满。

 
 
 

日志

 
 

因为懂得  

2012-06-27 17:08:27|  分类: 跳跃指尖. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为懂得 - D z.mi - :
 
 
 
 
 
      我知道我的“懂得”不仅感动了你,也感动了我自己。因为懂得让我们连在一起,让我花了三年的努力没有白费,虽然这样写有些那个.... 就像你说的“我是你眼中的龊鬼,再龊一点也无所谓啊”
      我也是.....
      其实你知道你是比较特别的,所以选了中间写,这样不会显得你很没品、自恋,也能显出你的诚意,特别用钢笔写的诚意。你认真诚实地回忆了认识我的当初、与我和发达婆坐在一起天天笑得发狂的场面(发达婆由此闻名)、一起在班上打牌的赚出的人品、每年一次的春游......这些曾经灿烂过的痕迹,早已深深印在我们心头。记得特别是春游,虽然其他人有变动,但我们仨是雷打不动的主力。每次都是我们发起,以及天时地利不怎么地配合,弄出了许多笑点,现在翻到这些照片都忍不住笑。不过庆幸菜一年比一年丰富,好吃。当我妹妹看到我们的照片时,居然把烤彩椒当成了烤虾...想想我们第一次是有多失败 。
      你把你的心声、你最大的秘密、你的争取通通都写了进来,让我有些措手不及,你的这次诚意确实吓到了我。正如你所说的“我放下了所有的姿态,用最真的自己写给你看,不知你能否看懂”,我回了懂得,你感动了,我哭了,感动的哭了,也为你的“我单方面地固执咬定了,世界上最出色的三个字不应当是‘我爱你’,它必须让给‘我懂你’”  而感动。 我一直想要一个交心的异性朋友,他们相互喜欢和欣赏,不是恋人之间的喜欢而是朋友之间的,甚至走向亲情。这么多年来我一直以我的童年为傲,也许你眼中的善良、自然就是童年送于我的。我与她们从娘胎就认识,也许就是因为曾经一同拥有美好的男生们现在淡了,走得走,散的散。才让我迫切的想要找到另外一位,直到在高一下,你让我看到了希望,并一直隐隐约约努力着。
      你总是笑,很舒坦的笑,热爱小说,热爱自然,追求自己的生活,活脱脱就是个文艺青年。也许就是这点吸引我,也导致在一年里弄不清到底是那种喜欢,也只好对你忽近忽远,我们就这样暂时擦肩而过,挺可惜的。后来你写了留言,我才算真正的明白自己,也明白你,其实有时候我们很像,都不是特别主动、特别伟大,就像~~~认为自己是个救世主(能想象你写这话的表情,她自己也没啊,呵呵)。你要知道你的身影在我心中早已贮藏,我会一直保存它,无论多年以后,我们是否能在某个角落别后重逢。
     
     “ 我写好了,你看完后记得用什么把它暂时封起来,因为别人还要写,但我不想别人撇到哪怕一点。”这句话让我感动了好久。
       谢谢你的欣赏、喜欢
       也谢谢我们共同的感动和懂得
                                                                                                                                         ——  龊神与龊鬼
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017