注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路过旧时光

一直在用力回忆,回忆越来越多,还是没办法将童年那个斑斓的罐子装满。

 
 
 

日志

 
 

以为还会有三年  

2011-01-26 11:58:22|  分类: 跳跃指尖. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以为还会有三年 - D z.mi - 布卡卡的阳光

   

 

现离初中已有两年了吧,我们一直都没有好好地,开心的出去玩过。你每次都会以一些荒缪的借口来拒接。

我知道,你认为雨不喜欢你了,你在逃避,害怕。

知道是初中那一次伤了你,你就变了。

你一直都在逃避着我们,直到初中毕业你才主动找我,但也只有我们两人而已。

在那以后我们每次相处的时间也不过十几分钟。

每次在街上碰见,也只有匆匆的打过招呼就ok了,偶尔见你,你都会强颜欢笑的说一些班上的趣事,我也只有傻傻的听着,在配合着你笑笑。

 

回来也变了许多,这些我都现象过,但与现实也隔着远。

我知道我们不可能再回到初中的那个“***三人组”了,有时,我会独自一人为我们初中那些破事美好回忆落泪,有时会哭得惨不忍睹。

我想用这一篇日志告诉你们俩你们初中最爱的那个人也一直爱着你们,一直都祝福着你们,她一直都肯定她们会成为彼此心里的一撮玫瑰。

 

以前,一直以为我们还会有三年,一起度过。

现在想想是挺天真的,如何珍贵,但终究会输给时间的。这些你我都知道,只不承认。

 

                                                                                                                

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017