注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路过旧时光

一直在用力回忆,回忆越来越多,还是没办法将童年那个斑斓的罐子装满。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月21日  

2010-09-21 14:51:21|  分类: 跳跃指尖. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年09月21日 - D z.mi - 以忆为名.一直都希望能自由自在的过一个自己的星期,
 
 
每到一个星期结束时,都不自主的哀叹,现在的自己越来越不是自己了,每一个美好的星期都被浪费掉,无论什么都会打扰。
 
虽然大家外表都光鲜亮丽的,其实,大家自己内心都清楚:那 只是强颜欢笑罢了。
 
特别是班上那些并不算好的同学,越来越现实了,越相处,感觉越强。
 
所以,一直都被这些问题所困扰,“为什么高中的感情最好;到年老时,为什么是聚会高中的同学。”
 
一直都觉得初中的感情比高中深得多,真得多,一直都好喜欢好喜欢她们的。
 
特别是我们初中的××三人组,每天都好充实。虽然淘气,但从不会违规。也一直是老师的好学生。那是无比骄傲,也很犯贱~~~
 
(总是喜欢在夜深时,回想我们的过去,辉煌的过去,犯贱的过去。
会伤心,会无缘无故的哭泣,偷偷的哭泣。因为很想念你们,很怀念过去。
因为现在的我过的不是很好...
 
 
 
我们的生日都快到了吧,我们一起过,好不好。
 
                                                                                                                                                 爱你们的×
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017